老师为了我们的学习,她很辛苦。明天,就是教师节了,我要送一份礼物给老师。
有的说:“我要送给老师一首完整歌的歌。”有的说:“我准备献上一束鲜花。”我适机的插了一句说:“我精心制作了一张漂亮的贺卡,是心形的,表示爱心,上面不但画上一根燃烧的红蜡烛,还写着祝福老师教师节快乐的话。”我心想:“我的礼物是最有意义的!”
第二天,我们早早的来到了学校,把教师打扫得干干净净,挂上五颜六色的拉花。新刷的黑板上写赫然的写着:“亲爱的老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”几个大字。我们把礼物整齐地摆在老师的讲台上。
上课铃声响了,老师一脚迈进教室,我们起立喊道“老师您好,祝您节日快乐!”老师惊喜的看着新布置的教室和黑板上的字,又拿起我们的礼物高兴地说:“同学们好!你们都是好孩子,我谢谢你们了!”我们望着老师欣慰的笑容,心里很开心!
就像老师说的:“同学们只要努力的学习,就是对老师最好的回报!”