美食节作文
今天老师说我们下午要办美食节。于是班里就热闹了起来,大家都在讨论要什么食物才好。我早就想好了,我要带炸鸡块,还有水果沙拉。老师还说会有其他老师来品尝我们的美食。然后再由全班选出几位,菜做的最好吃的人。
到了下午,大家带着自己的劳动成果来到了班里。我看见有人带了寿司有人带了小蛋糕,还有人带了鸡腿等等。好对了还有人带了麻辣小龙虾。我们班里不一会儿就聚集了“所有”的美食。好多人带的都是寿司,还有人是在外边买的。
现在我们的班主任王老师来到了班里,王老师刚进班,班里就开始欢呼,他们应该以为等老师来了就可以开吃了,所以都在欢呼。欢呼刚停止,王老师就说了许多关于要感恩的事情。王老师正在说的时候我还看见有人在那里偷吃,于是我也悄悄地偷吃了一点点,我带的东西。王老师刚说完,就来了一位老师。他就是我们的其中一位评委,于是班里所有人都把自己的食物放到那位老师的面前,让他一一品尝,但是我觉得那位老师是被他们逼着吃他们的食物的。后来老师们一个一个的来了,班里已经疯的不得了了,我都不敢下座位了,我就坐在自己的位置上,静静的等着,看看会不会有老师来吃我的食物。但在那过程中我还偷吃了一点点,等我们的评委都吃完以后就回到了办公室。
王老师见评委们都回到了办公室,于是就让我们开吃了。班里的所有人都在班里走来走去,走到这个人旁边,走到那个人旁边,简直乱死了,害得我又不敢下座位了,于是我就坐在自己的位置上吃着自己带的食物。但我的食物也在转眼间没有了。于是我就静静的看着班里走来走去的人。知道王老师说让坐到自己的座位上他们才肯回来。王老师对我们说让我们找一找我们班里做菜最好吃的几位大厨是哪几位,我非常不喜欢最后挑出来的几位大厨,因为他们都是男生。我还以为都是女生呢。唉~
就这样,我们班里的美食节结束了,老师说如果可以下个月再办一次。我要好好想想下一次要带什么食物去,好和这一次选出来的几位大厨比较比较。