美食节作文
隐隐约约听到几声小雨唱歌的声音,我从睡梦中起来,一看时间,才只有5点多,今天是美食节,非常开心,我早早的起床了,约好朋友一起去玩。
7点多了,我去帮助妈妈摆东西,把大概的地方走了一遍,走回来,就看见蒋灵巧了,我拿了钱,和她一起去玩,怕妈妈担心,又跑回去和妈妈说了一声,便去玩了。我们走着又看见了两个同班同学,一个眼神的交流,我们就一同前往啦。来到小吃街,远远的就闻到了烤肉串的香味,有许许多多好吃的好和好玩的东西。
在乡下的我们也没什么机会出去玩,这不,一有好玩的我们就乐开了花儿,最先看到的是恐龙,我跑过去压了它一下,把我吓得半死,那个皮是软的,而是嘴巴和尾巴都会动,但久了,就开始乱摸,觉得好逗。后来我们去了鬼门关,在门前,有5只鬼,一只拿着死人头,一只是僵尸,而且还会动,我们好奇心太强了,想去玩玩,可还是不敢,两个同学进去了,可我还是没有勇气进去。只好在外面等他们出来描述。后来才知道里面并不是很恐怖,突然想起了小马过河的故事,很多事情只有自己亲身经历过才明白,那种感觉不经历无法懂的。
最后的行程,我们安排在了油菜花地。爱美的女生都喜欢拍照,有这么一个自然的拍照好地方,我们当然不能放过了。一点点阳光照在金黄的油菜花上,油菜花都笑了,我们也笑了,照片留住了我们所有的微笑,我想这会是一辈的微笑。
再过三个月,我们就毕业了,小学的生活将画上句号,不论圆满不圆满,同学间的友谊会是天长地久,我会一辈子记住,也会好好珍惜!美食节过得真快!