今天元宵节作文
元宵节是正月十五,是中国新年结束的日子。妈妈说每个月的十五都是月亮最圆的日子,今天晚上的月亮也很圆。
优优邀请我今晚参加创意嘟嘟的元宵节活动。吃好晚饭,我们就一起出发了。先猜了灯谜,我猜对了10个灯谜,得到一个小奖品。我们还做灯笼,我做了一个可爱的熊猫灯笼。做完灯笼,小朋友们开始表演节目,我把我在学校spring,show里表演的骆驼也表演了一下,作为一个英语猜谜节目。有的小朋友竟然猜的是熊猫。好搞笑啊。
回到家,我和优优又去广场放花炮,放孔明灯。放完炮,20xxx年的新年就结束了。