回首 009,我的生活中充满了幸福和泪水。我的脑海中不时的浮现那一双双鼓励的眼睛;耳边不时响起那一句句温暖心田的话语;眼前不时映现那一位位帮助我进 步的 老师和同学。
站在时间的年轮上,不禁感叹时间的飞逝,在成长的一个又一个岁月中,我度过了一个又一个美好的时光。这个元旦,我怀有憧憬的同时,又有些伤感,因为这是我小学阶段的最后一个元旦了,明年的元旦我已经离开了培育我六年的校园。在渔小的这最后一个辞旧迎新时刻,我送上我最为诚挚的祝福:“愿渔小的明天更美好,老师身体健康、工作顺利,学弟学妹们学习更上一层楼。”最后的半学期,我会加倍努力学习,并好好的珍惜这最后的可贵时光。我想无论何时、何地,都会记得这里的点点滴滴,因为这里有我最美好的童年回忆。
0 0,我充满了期待。