1.游戏节学生作文
“哎,升高一年级了,现在的学习任务又加重了许多,玩都没玩到就匆匆忙忙去学习。”我突发奇想,“要是有一个节日是属于我们学生的节那就好喽!对啦,学生节!”
每年 月 9日就是全国的中小学生的节日——学生节。每一年过这个节学生们就会一大早高高兴兴地穿着自己最有气派、最漂亮的衣服兴冲冲地跑向学校,为什么呢?原来。学生节当天每位学生都会有一份精美的礼物收呢!一收完礼物就各奔东西玩去喽!有的和爸爸妈妈一起去超市逛街、有的和同学结伴去游乐场玩打球、荡秋千……等等,在这天里全国的游乐场免费进入全场免费!!!学生们也不用担心作业的问题,因为这天老师都不布置作业,都给学生开心地玩一天。