快乐的圣诞节(看图作文)
平安夜来临了,小明把圣诞袜挂在墙上,希望圣诞老人能送给他一些美好的礼物。一切准备就绪,他便带着美好的愿望睡熟了。
夜深了,大人们也都渐渐进入了梦乡。就在这时,天空中出现了人影,原来他就是和蔼可亲的圣诞老人。他正坐着驯鹿拉着的雪橇来到了人间。他背着一袋礼物,从烟囱里溜了进来,把礼物一份份的分送到各家各户。有的放在圣诞袜里,有的放在圣诞树上,至于礼物的大小或多少那就要看孩子们一年来的表现如何了。睡梦里,小明梦见自己也变成了一个圣诞老人,正坐着驯鹿拉着的雪橇。把礼物分送给小朋友们,让他们都过一个快乐的节日。
早上,小明醒来一看圣诞袜里胀鼓鼓的,里面装满了巧克力和糖果。小明自言自语地说:“今天真是过了一个快乐的圣诞节呀!”