可怕的万圣节作文300字
昨天晚上我做了个梦,梦见可怕的万圣节来临了。
那里有搞怪南瓜、黑猫、白蜘蛛、骷髅,非常吓人。还有一间屋子,当我走进去的时候,一只黑猫突然跳出来,吓了我一大跳。
我接着往前走,看见一个魔鬼,有着青绿色的脸,他说:“在万圣节,走进这个屋子的人必须选择一个角色。”我选择了巫师,这时候我看见一扇门,就推开走进去,里面黑乎乎的,左边的墙上挂着一幅画,画上有个女人。她的眼珠左右乱动,眼角和嘴角流着血。我看见那幅画,差点吓晕了。
忽然,我听见有人大叫了一声,走过去一看,原来是一个被吓昏的小朋友,我把他扶起来,把它晃醒。这时,午夜的钟声响了,所有的魔鬼都在聚集在这里。
我和那个小朋友就一起逃出了魔鬼城,多么可怕的万圣节!