除夕夜看烟花作文
我盼望已久的除夕夜,终于来到了,我们小区里有很多人,来到小区楼下放起了烟花,我来到楼下的时候,礼花已经开始放了,到处都是砰砰砰的响声,到处都是孩子的笑声。我抬头向天空望去,天空中开出了朵朵银花,到处五彩缤纷一朵开完了另一朵又绽开了一朵朵烟花争奇斗艳,让人应接不暇,有的像菊花,有的像牡丹,“快看,那不是天女散花吗?”不知是谁喊了一句,我转头向那边望去,只见空中出现了一个大花朵,好像有许多小的花朵组成,就像天上仙女向人间撒花,花朵布满了整个天空,真漂亮呀!我一直等到很晚才上楼回家,那天晚上我的梦中也出现了天女散花。