平安夜的小学生记事作文
今天是12月24日平安夜,一五班的小朋友都带来了平安果,送给老师,小朋友们把自己的礼物放在讲台桌上,等到盛老师和姚老师来到班里,一看讲台桌上有好多好多的礼物很高兴,但是她们觉的礼物太多了,于是就拿出来一些,洗干净,用小刀切成小块,和大家一起分享,有的同学吃了两块儿,还有的同学只吃了一块儿,我们可高兴了。
放学后,我回到家就开始写作业,写完后一家人就到德克士去庆祝,妈妈说:“今晚是平安夜,妈妈也要送你一个小礼物,带你去吃你喜欢的汉堡。”来到德克士,妈妈给我订了一份圣诞狂欢套餐,在那里阿姨还送我一个小礼物,是航海小王子,我和爸爸、妈妈一起玩,玩的可开心了。
回家后,我们又一起吃了平安果,感觉今晚的苹果格外甜,多么开心的夜晚啊!