眼见也不一定为实满分作文
许多人都坚信自己眼睛缩看到的,因为他们认为眼睛看到的一定是对的,他们相信自己的眼睛。但是,我认为眼见未必为实,许多事情并不是你所看到的那样,你看到的往往都是表面。
有些人很乐观,但那只是你所看到的。他参加了许多综艺节目,在那些节目里,他的一系列举动让大家觉得他是一个很乐观积极的人。他很爱笑,他总是微笑着和别人说话,没错,他就是乔任梁,当有一天,网上爆出乔任梁因抑郁症自杀,许多网友第一反应就是不可能。许多网友说,乔任梁那么乐观,每次看到他笑,都没见过他难过,哪来的抑郁症?一定是弄错了。担当这事被证实时,我茫然了,也渐渐明白了,眼睛看到的不一定是真的,不要一味地去相信。
有些人很风光,但那只是你所看到的。“说我天才,说我天才,说我天才靠天分,我不是天才,我不是天才,因为我完全靠勤奋”看到张艺兴穿着炫酷的衣服,在舞台上又唱又跳,下面有许多观众挥舞着荧光棒大声尖叫。有人不禁会想:我什么时候可以像他一样风光,得到大家支持呢?刚开始,我羡慕他的风光。直到有一天,我看到张艺兴写得《二十四而立》后,我开始惊叹他的风光。张艺兴的风光只是我们从表面所看到的在他的风光后面隐藏着无数辛酸和奋斗。他为了在舞台上短暂的风光,付出了多少汗水。有的人不理解他,认为他的风光来得太容易。但那只是他们所看的。你看的风光不是风光。眼睛看到的不一定是真的,不要一味的评价眼睛所看到的。
眼睛看到的不一定是真的,你看到的往往只是表面。