我想有辆车作文1000字
“没治了,我算服你了!”
说起玩车,有一件事至今记忆犹新。
那年我刚五岁,每次到帝达商场,我就迫不及待地跑到玩具柜台前,眼睛紧紧地盯着那辆小巧玲珑的黑车,它外形奇特,跑起来贼快。我曾几次央求妈妈把那辆车买下来,可妈妈总是嗔怪地说:“家里都成汽车城了,还买?!”所以总得不到它。可没想到有一天我病了,在家里躺了两天两夜。第三天,妈妈心疼地抚摸着我说:“儿子,下地走走吧。”我身子软软地实在不愿起来,妈妈又说:“咱们去帝达,买那辆车吧... ”妈妈话还没说完,面黄肌瘦的我从床上跳起来喊着:“Hooray!
Hooray!太好了!”买回小黑车,我在妈妈办公室里跟着车跑来跑去,妈妈惊讶地说:“这真是灵丹妙药,早知如此,我早就把它买回了。”妈妈笑了,我也笑了。别说,自从买了那辆车,我的病真的好了。现在,这辆车一直摆在我的小书桌上,我常叫它“黑飞机”。
现在,我做梦都想有一辆自己制造的车:它有巨大的轮胎、超强的马力、防水的零件、流线型的车身、带弹簧的龙头 ...... 看上去它有本特利 BY8.16 般的魅力,比法国 Pregunta 更快速。如果我真有了它,我将开着它去挑战沙漠、沼泽,在一望无际的沙漠撒下绿种,在泥泞可怕的沼泽地建起一座新城;在地球上寻找未找到的矿物质;去南极给企鹅照相;到北极给北极熊画画;把太平洋的海水净化成淡水,运到非洲撒哈拉大沙漠,让那些儿童喝个够。没事的时候,拉上爸爸妈妈到新马泰、香港澳门、雪域西藏旅游,也让他们真的感受一下玩车的乐趣!
我想,不久的将来,我一定会有辆车!