“嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒……”思绪像水晶水珠,静静地从心里过滤出来。
回忆
当我还是个孩子的时候,爱是一根棒棒糖,一件新衣服,一个来自我母亲的甜蜜吻。当我开始嘲笑我孩子气的想法时,我心中的爱就是那种朝气蓬勃、感人的东西。当我长大了,我觉得我已经长大了。当我与父母和老师发生冲突时,我知道什么是爱。只知道我总是希望,总是向往;然后,当我成熟,渐渐地,我对爱情有了新的认识。只是,这份爱,像一个模糊的影子,永远找不到线索。爱情,就在影子的后面,不愿意露出它的真面目。我总是试着去寻找,试着去抓住,但这就像和我一起玩捉迷藏,有时飞来飞去,有时无影无踪。当我放弃追求,平静下来时,我惊讶地发现爱一直在我们身边。
那是一种心跳的感觉,一种哭泣的感觉。当你闭上眼睛,真正感受到爱的时候,你会感到温暖,你的思绪会飞扬。
回忆—回来
我看见爸爸的背,湿漉漉的。这是后面。怀揣我儿时的梦想,在春秋停留六年!每天上学或放学后,我都把时间花在这个弯道上。我父亲给我讲笑话,讲科学家的故事,讲伟大的故事,教我“为中国的崛起而学习”。我不必担心风吹雨打,也不必担心他宽大的背上日晒雨淋,因为父亲总是在我面前,为我挡住一切伤害,他从不抱怨,也从不说“爱”。现在我已经不在我父亲的身后了,但我能承受得起他的背影,但我忍不住哭了。是的,我还欠他很多。我怎样才能报答他呢?爸爸回来了
回忆—嘴唇
我看见了妈妈的嘴唇,温暖的嘴唇,妈妈不善于说话。她永远不会教我任何伟大的理由,但我愿意告诉他我的心。我妈妈总是默默地听着,然后告诉我按照你的想法去做。我相信你能做得很好。她总是喜欢在考试前,在我离开前弯腰亲吻我的脸。是的,我已经习惯了,不是吗?在母女面前你需要更多的语言吗?
回忆眼
我看着老师的眼睛,那些成功的眼睛,就是这些眼睛。当我灰心沮丧时,他们会安慰我;当我取得成就时,他们会鼓励我;当我害怕和慌乱时,他们会给我力量;当我错了和迷路时,他们会警告我;正是这些眼睛总是看着我,关心我,使我永远不会说失败,直奔前进。
回忆——就像时间的洪流
我开始觉得爱是无声的,它从来没有离开过我,是我不珍惜它,它静静地围绕着我,温暖会把我包裹起来,让我不受伤害,给我幸福,给我欢笑。
也许,是我的脆弱,沉浸在被爱的幸福中,但我总是带着泪水回来。然后,这可能是我内心的感受,爱是感恩是希望,爱让我充满力量,让我的心平和快乐,让我看到一切。