我的家乡——阆中,是全国历史文化名城,也是国家优秀旅游城市。阆中的熊猫乐园刚建成不久,很多游客都喜欢到那里去玩,我也非常期盼到那里玩。
在我生日那天下午,爸爸、妈妈带着我和我的好朋友罗舒涵、杨柏榆到熊猫乐园去游玩,我和好朋友们都高兴极了。
我们来到熊猫乐园的大门口,只见进门口前的广场上雕塑着一只漂亮的大功夫熊猫,正在那里向游客们展示着它的“绝世武功”。它的四周围绕着许多小功夫熊猫,它们形态各异,栩栩如生,有的调皮,有的憨厚,可爱极人。大门左侧有一座像城堡的房子,那是售票处,我们在那里购了票,就开始进园游玩了。
进园后有一条长长的迎宾大道,大道两旁雕塑着许多功夫熊猫,它们穿着各式各样、五颜六色的衣服,拿着不同的武器,表演着不同的武功,热情地欢迎游客们的到来。许多小游客还站到它们面前,摆着它们的样子,在那里开心地拍照。
我们走过迎宾大道,就来到了“空中飞人”。这个游戏很好玩。我们情不自禁地坐到“空中飞人”的座椅上,系好安全带。游戏开始了,我刚开始有点害怕,手紧紧地抓着座椅扶手。“空中飞人”转了两圈之后,我就不再害怕了,我伸开双臂,像小鸟一样展翅飞翔……
我们玩了“空中飞人”,就来到了镜宫。镜宫整个屋子,是由镜子迷宫、斜屋、时光隧道三部分组成。我们首先穿越镜子迷宫,迷宫通道两旁密密麻麻立着镜子,通过反射,镜子里也有着很着通道,让人眼花缭乱,分不清那里是真正的通道,那里又是反射的通道,如果不认真分辨,头就会碰到镜面上。我们小心翼翼地穿过镜子迷宫,来到了斜屋。斜屋的地面西高东低,坡度很大,而且整个屋子还有点晃动,人在里面总是走不稳,有趣极了。令人不可思议的是,斜屋里水槽里的水总是往高处流,凹槽里的铁球总是往高处滚,摆钟里的时针总是逆向着走,神奇得不得了!我们感受到斜屋的神奇魅力之后,就开始穿越“时空隧道”。“时空隧道”就是在黑屋子中间悬空吊着一座晃动的小桥,四周闪烁着“星光”。走在晃动的小桥上面,就像置身在时空隧道里一样,让人体验到科学的神秘。
我们离开了神奇的镜宫,就来到了可怕的鬼屋。一进鬼屋,就看见从墙壁里钻出可怕的“鬼”。有一只“鬼”,穿着白衣,披着长发,吐着舌头,满脸是血,向我们点头?躬,而且还发出恐怖的声音,吓得我两腿打抖,双眼紧闭。我死死地拽着妈妈的衣角,战战兢兢地走出了鬼屋。
熊猫乐园里游戏项目不仅好玩、刺激,而且还很神奇。好看的、好玩的还很多,看也看不完,玩也玩不尽,希望你有机会亲自到熊猫乐园来细细游玩。