校园里的甜1000字作文
每天学校里都要上课下课,打打乱乱,有过同学间的别扭,有过师生之间的厌恶,有过偷偷的哭泣,有过要发泄而自残,有过因为学习的压力而选择要轻生,有过好多好多……
但我们都没有仔细想想我们活在这个世界究竟是为了什么?难道是为了让我们从出生就享福?是为了让我们毁坏城市?是为了让我们完成来自外星的使命?是为了讨厌一个人或喜欢一个人而生活吗?
这些都不是,没有了压力哪里会有动力?没有了不快乐,哪里有快乐?所以我们总是没有仔细想,现在我们就换个角度赏析我们校园里的甜吧。
我们的校园是不是都有操场,在操场上快乐的奔跑像美丽的小鹿,突然,你一不小心和一个人相撞你倒在了地上,当时的你是不是很恼怒?正要破口大骂,那个人说:“对不起,你没事吧”然后伸出他的手,现在啊还会不会不快乐?从此啊你们就是彼此相互照应的好朋友,那么你还会讨厌学校吗?嘿!当然了,相信都不会了。
校园是美丽的,是提供我们知识,是让我们团结互助的地方,我们从中得到了好多,明白了好多,也失去了好多。
在例如“你和一个人吵架了,你们互不理睬,你的另一个朋友来安慰你,你却说,你走!”你有没有想过他走了就不会再回来了,有没有想过他的心情,所以不要乱发脾气,是学校,让我们懂得了失去的滋味。
校园啊,是清澈的水,总让我们不忍心玷污它,有些人已经成年但还会想起校园里做的那些傻事,还会重新坐在老座位认真听讲,还会继续找回当时的校园。
在例如,上课老师提问你一个问题刚好你会,同学们也都夸奖你好厉害,你会不会暗自得意,会不会喜欢上这一天,从而喜欢这个校园?也许上课总是听不懂老师讲的,心里莫名的说不出来的烦恼。
但是没有必要要这样做,因为我试过,这样总是把自己不好的情绪影响他人,渐渐的朋友就少了,在这个学校还会快乐吗?当然不会快乐了,所以不要动不动l发脾气,适当调节,学不会的题多多思考,多和同学沟通,真的学不会,就像我,很烦恼,那就好好和同学老师相处,即使我们是坏学生在学校也会无与伦比的快乐!
以前我以为学校就是监狱,从来都只能困惑,现在我才知道学校是成长。给生活给学校给未来加一点糖会甜吗?答案是,当然啦,当然啦,当然啦,我们都是上帝做坏de小熊我们都有独处的角落,都在那个小小空间享受校园的甜。
校园啊,它就像我们第二个家,老师是我们第二个父母,同学是我们的第二个兄弟姐妹,校园里的风景永远看不够,校园里的同学永远都会想念,校园里的甜永远取之不尽用之不竭!
这个看起来不好不坏,不美不丑,也许刚刚好的校园却在我心中永远的扎下了根发出了芽……