一脸冷漠,一丝不屑,带着与尘世隔绝与命运下筹码的面容出现,它的出现绝对不亚于热带风暴、以及泥石流,当他站在这个班级的中央时,时间凝固了,就像是血液中加了一滴柠檬酸钠不凝固却也分了层。实践时,你漫不经心的摇晃着玻璃杯,倏忽,一滴眼泪滚落下来,重重砸在了手背上,没有人知道,我却看到了,分神间
实验杯掉落了下来,瞬见,我满脸通红,不知作何解释,辅导老师踩着六公分高的高跟凉鞋朝我走来,与其说走不如说跑,我却诧异于她会不会扭到脚,像狂风中一棵坚强的柳白杨(呸,说什么哪)Oh,inbigtrouble!老师一脸愠色的看了看我又瞄了瞄池子中破碎的实验杯憋了一句:“跟我来!”说着高跟鞋踩在光滑的大理石地板上发出清脆的响声,我用最不精通的数学做出了两个方程式(破碎的实验杯=老师的怒火+跟我来)(我=怒火冲冲的老师+摔碎的实验杯)办公室一位老师正气定神闲的喝着茶瞥了我一眼后慢吞吞的问那位高跟鞋老师:“又打碎什么啦,还是个女生?!”我愣住了不知道什么意思,慢吞吞的老师又来了一句,让醒悟过来的我,恨不得一口血喷死他“刻度多少?”“250ml!”什么?等等,250?我没听错吗?的确是250ml,250!这不暗着骂我的吗?!这老师太“与时俱进”了!出了办公室门,我就想踹人,他走过来,冷冷的说了句:“看帅哥也用不着走神啊!?”虾米?我哪有看他。于是也摆出一副冷傲公主的姿态昂着下巴冷哼道:“就你?你别说我吹牛,我看过的帅哥比你吃的饭都多!我还不屑一顾呢?”我还没蒙完,一道利剑般的声音从办公室内刺出来,“现在还没下课呢?给我回教室”呕,老师这种生物有时候真的挺烦人。催催催,就知道催。他扭头对我说了句:“我明天就要停学了呢!”我不可置否的摇了摇头。他什么都没说,就走了。第二天,他真的没有来,我也没太在意,直至从笔记本中发现了他留的一封信:你或见与不见,或看与不看,我知道那次你惊讶于我为什么会掉泪,我也不知道,毫无预兆吧。后面的字花了,我怎么也看不清楚,就当是一场繁花落秋梦吧!