未来的汽车小学作文1000字
它有一个太阳能板,只要一被太阳照,就可边充电边使用,白天用太阳晚上用电池而且速度也提升了很多,在它的两侧都有空气净化器,可以把废气吸入再净化后排出,大大的提高了空气质量,而且每个部件都有消音效果,让车子运行起来更安静,车内的安全系统也改进了一旦有撞击,车座椅会弹上100米,并且张开降落伞,这时你只需等待就行了,它下潜多深都没问题。
现在的汽车真豪华啊!它会自动驾驶,只要定好目标,车子就会自己行走。如果到目标很远的话,车子就会展开翅膀飞过去。如果看到湖,车子就会把轮子收起来,在水面行走。如果快要撞到人的时候,车子就会自动刹车。
车子的玻璃不会破,外壳非常硬,不怕被转坏。如果发现爆胎的话,车子就会换上备用轮胎,破的轮胎就放在车箱自动修理,把破得轮胎修的和新得一摸一样。你们看这样的汽车是不是很方便呢?
现在社会多姿多彩,未来社会更是神秘莫测,科学技术也日新月异,这使我不得不想起高端、大气、上档次的汽车。
我梦想中的新型汽车是这样的:这辆汽车没有轮胎,取而代之的是一千个吸力极强的磁铁,这些磁铁能紧紧的挨在陆地上,坐在车里没有一点颠簸的感觉。接下来是窗户,它不仅能阻挡外面的一切噪音,给予人一个良好的休息环境,还可以防紫外线的照射,让你的皮肤不受任何伤害;然后是它的形状近似于一只海豚,拥有流线体,在大海中潜游时显得格外轻松,这时那一千个磁铁早已在海水中“泡澡”吸取到丰富的能源。这辆车的颜色也是千变万化的,只要你说出一种颜色,它就会变成你想要的那种,可听话了。汽车的里面更是让人觉得不可思议,没有驾驶员,代替他的是一台电脑,只要你输入目的地,他就会带你一起“飞”,我之所以说是“飞”,是因为它只要喝一滴纯净水就可以达到每秒钟一公里的速度,这样就不会污染环境,在途中你如果觉得无聊还可以打开无线电脑看各种影片,听任何音乐。打开坐垫还可以享受到无可挑剔的美食。假如感觉总是在陆地开着不够刺激,可以说海空遨游,欣赏着不一样的怡人风景。
20xx年,车辆的增加,为人民带来了便利,出行方便。可是由于汽车尾气的排放,空气污染。于是我打算制造一辆未来的汽车。
未来的汽车外面用散发清香的油漆涂上,无易掉。色车轮胎也换了,变成了一个真空的橡胶圈用蒸汽使汽车行驶在路上。
车内十分豪华,车靠背后放着一个十英寸的大液晶电视,想看什么就可以看什么。如果做得不舒服,可以让机器根据你的身高、体重测定好角度,让你身心愉悦。方向盘被代替了,变成了一只脑袋大的锅扣在头上,你就可以用思想来控制和移动车子。车窗上有雷达观察四周有无障碍物,如果有的话,车就会立即停下来,等到障碍物走了,车子继续前进。
如果驾驶以前的汽车,撞起来的后果一定非常惨烈,通常总有几条生命被夺走。然而登上这辆汽车后及时以二维码的树熊种就如同碰碰车市的反弹回来还能睡的高低各不同大大减少了交通事故的比例。如果你问我汽车车垫漏气怎么办?我会毫不犹豫的告诉你它是智能的,会自动补掉缺口输进氧气。