我是一个上帝,我控制着整个星系,银河系,太阳系,天马系。
有一天,我的12345个孩子其中的一个突发奇想:想玩空气蹦床,但由于我所在的2-99号行星上并没有空气,我只能向孩子说明原因,但因他十分倔强,还威胁我说,不让他玩就离家出走,像我这么爱孩子的人怎么忍心让他离家出走呢,于是我决定到其它星球上找空气。
我来到了办公室,打开了宇宙星系自动导航,随手一指,指到了银河系,我在银河系中指到了一个危险程度为“1”的星球,而且那个星球上空气占总气体的90%,那个星球是:C-35——地球。我在地球上选择了一块土地——美国新泽西州,因为这里空气质量最好。我立马开启导航,来到最近的跳跃点,导航显示,从2-99星球到C-35星球使用光速需22小时,于是,我和12345个孩子其中的一个开始漫长的等待。
我是美国新泽西州的一个普通的电脑工程师,我有一个妻子,一个孩子,生活十分幸福。今天,星期二,我一如既往的坐在家中的办公室,打开笔记本电脑,为我的客户解决问题。突然,我发现自己的身体变轻了,我急忙跑到客厅的体重秤上去称体重,发现我只有2KG。要知道,我可是一个有着100KG的大胖子。这时,更不可思议的事情发生了,我竟然脚底一弹,飞了起来,接着我在天花板上遇到了我的妻子和孩子,天呐,我们全家都飞起来了!
过了一会儿,突然,我们又重重地摔在地上,就像什么都没法生活一样,一切又恢复了平静。
22个小时过去了,我的12345个孩子其中的一个终于开心地玩上了空气蹦床,我告诉他:“孩子,我们要有借有还,再借不难,咱们借了C-35的空气,就应该还给他们”。孩子似懂非懂的点点头。
第二天,很多记者、警察,甚至大侦探福尔摩斯都来到了新泽西我的家里,他们了解了这一切,都摇摇头,无法解释原因。
我看着C-35——地球上的人类急得像热锅上的蚂蚁,笑了笑,把真相写在了新泽西的上空。
第二天下午,我刚刚为客户解决完问题,坐在沙发上,打开电视,电视里记者的一则报道引起了我的注意:“各位观众,美国新泽西州一户人家突然起飞,原因现已查明,是上帝的12345个孩子其中的一个想玩空气蹦床,于是吸取了该地的空气。至于真相是如何找到的,请大家跟我一起望向天空。”说完,记者把镜头转向了天空。“呵呵,我的上帝,真是太离谱,太不可思议了!”说完我惊呆地摇了摇头。