【关于生日的初中作文
生日是每一年都一定会有的事。在生日的期间,你的心情是眉开眼笑还是怒气?当然是眉开眼笑,因为会有收到礼物和吃到好吃的蛋糕。
这次生日的愿望是要一台电脑,好像看起来很漂亮的样子耶!所以我非常喜欢它!
每年我生日时,我总是非常的高兴及期待,因为可以买我最喜欢的东西,就像一朵白云一样,美丽极了。
每当我生日时,妈妈都会写卡片给我,好像妈妈再给我拥抱拥抱着,让人家感觉有贴心感。
如果人家忘记我的生日,我就会暗示他们,你看他们都有玩具,他们就知道今天是我的生日。
我希望每天都是我的生日,这样我就可以得到再多的礼物和吃到甜甜蜜蜜的蛋糕。