一年级写事作文100字
今天,辛苦的妈妈病了,她脸色苍白。我心想,该怎么帮妈妈减少生活上的负担,看看卫生间里堆满了脏衣服,要不我就帮妈妈洗衣服吧。我先打开水龙头的水放进水盆里倒入洗衣液,然后再把衣服揉揉两下,最后用清水冲洗干净。然后把衣服拿到阳台上,用衣服架把衣服晒好。弄好之后,我跑到妈妈的床边,妈妈夸我懂事,长大了。
我的画
今天,我带着画到学校去,郑诣伦看了我的画,说:“好菜,有的双枪不像双枪,有的马棶剑不像马棶剑,黄金架克林不像黄金架克林。”我说你画个剑给我看啊,他画的歪歪扭扭的,我大笑不止,这就就能指我的心情了。
做客
星期天,我的台湾好朋友小明来我家做客。
我先给他吃我们温州的特产—瓯柑,再给他讲温州冬天的美景。下午,我带他去吃我们附近有名的小吃。傍晚了,他说:“我的好朋友,我该回家了,再见了温州,再见了紫涵,明年我还来你家做客。”
真期待明年小明的到来啊!
去丽水玩水
有一天,我去我姐姐学校坐车去水上乐园玩。我好开心哦!我座上了车,车子开了4个小时。才到水上乐园,我先去玩了。漂流差点就踩不到,我又到了冲浪有好大的浪花,接着我有点累了。我就在那里的小吃里吃了一些薯条好好吃!我又去玩了漂流接着我就回家了。
爬山
6月23日早上5点起床,我和妈妈、哥哥、阿姨去爬山。我们一步一步地爬上去。我和哥哥跑步比赛,我比哥哥跑得快。爬到半路的时候,我看到天上有一条彩虹。我叫:“哥哥——看!天上有彩虹!”我和哥哥说着说着彩虹不见了,过一会儿就到山顶了。山顶的空气真好啊!我和哥哥又在山上跑步,到我又比哥哥跑得快。我们在山上玩到七点钟才回家。