秋天的景色二年级作文100字
秋天到了!满山遍野都是金黄色的落叶好像给大地铺上了一层地毯天空中大雁排成人字飞像南方。
秋天果园里柿子树的千枝万杈都挑起了一盏盏红灯笼美丽极了!花园里有的菊花全开了露出鹅黄的花蕾;有的菊花半开着像位害羞的小姑娘尤其是含苞欲放的花骨儿在绿叶的衬托下显得格外娇美。
我喜欢秋天因为秋天是一首诗秋天是一幅画秋天是一个美丽的梦。秋天很美美在一份清澈。
2秋天的景色
秋天的景色真美啊!
田野里,稻子熟了,一阵风吹过,掀起层层金浪。远处的枫树林层林尽染,像一片燃烧的火焰。
果园里,瓜果飘香,苹果露出红红的脸颊,犁树上挂着一个个金灿灿的“灯笼”。
小区里,地上绿色的毯子换成了金黄色的毯子。树上飘下来一片片黄树叶像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。
校园里,多了一张张新的笑脸。
秋天真是一个美丽的季节啊!
3秋天的景色
秋天到了,大雁成群地往南飞,有时排成人字形,有时排成一字行。五颜六色的树叶一片一片地落了下来。美丽的野菊迎着秋风开放。远处的西山有的红、有的紫,还有的紫中带红。秋天的景色真是太美了!小朋友在五彩缤纷的叶子上玩捉迷藏,他们一边跑着,一边笑着、喊着,玩得多开心呀!
4秋天的景色
美丽又凉爽的秋天来了,蓝天白云,秋风习习。
田野上的玉米金黄金黄的;枯黄的树叶全都落了,像几只翩翩起舞的蝴蝶。看!果树上长满苹果和梨、柿子……在花园里,菊花都开了,百花争艳,有红的、白的、粉红的,美不胜收。你看!还有一些橘子却挂在枝头上,像一个个大大小小的桔黄灯笼;红通通的海棠把树枝压弯了……
小朋友们在放风筝、做游戏。秋天果实累累,景色迷人,我喜欢秋天。
5秋天的景色
秋天是个凉爽的季节,它也是个丰收的季节,有很多农作物都成熟了,沉甸甸的,等待着收获!秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,让我迷住了。树上的叶子都变黄了,树上的苹果也可以吃了!
一转眼,两片树叶又掉下来好像在说:“秋天,好凉啊!”我想摘梨,但梨树太高,我摘不到梨。梨似乎在说:“你摘不到我吧!”啊,秋天真是太美了!
6秋天的景色
今天是星期天,我和小伙伴们去看秋天的景色。秋天的核桃熟了,在树上跳来跳去好像要下来似的;苹果熟了,全都变红了,小草干枯了,树叶变黄了,一片片飘落下来,像飞舞的蝴蝶。我和小伙伴们在一起做游戏,一起唱歌、跳舞。树上的橘子也好像在唱歌、跳舞。
站在高处一看,秋天的景色真美啊!
7秋天的景色
秋天到了,农民伯伯们辛劳了一个夏天,终于可以收获了。
你看无边无际的稻田里一片黄澄澄的,漫山遍野的玉米金灿灿的,红红的高粱笑弯了腰。农民伯伯看着这一丰收的景像高兴的合不拢嘴。远处的果园里有苹果树、梨树、桃树,苹果红红的、梨香香的,都等着小朋友们去采摘哪。田野里、果园里到处都是笑声,人们沉浸在丰收的喜悦中,啊!秋天丰收的季节,啊!秋天,你给人们带来了欢乐,带来了喜悦。
8秋天的景色
秋天到了,天气变凉了许多。秋天走过草地,草地变成了金色;秋天走过花园,菊花开了,荷花败了;秋天走过田野,白菜、辣椒、茄子,还有金灿灿的稻子,都丰收了;秋天走过果园,苹果变红了,石榴变大了,黄澄澄的梨成熟了,大雁也成群结队地往南方过冬去了。北风呼呼地吹着,校园琅琅的读书声打破了秋天的宁静。
秋天真是个丰收的季节!