食品安全的作文
民以食为天,食以安为先!食品卫生安全是件非常重要的事情,事关全校师生的身心健康和生命安全,关系着社会和谐稳定。
为加强学校食品安全知识宣传,帮助学生养成科学健康的饮食习惯和生活方式,保障校园食品安全。
2019年12月16日的今天,我们上了“食安斗阵行,校园走透透”的食品安全讲座。让我们明白了路边摊的质量隐患、食物中毒、7步洗手法、人体需要的营养素、膳食宝塔、食安维权等方面的知识,通过生动活动的案例,更深动地了解了食品安全科普知识!更深刻地明白食品安全的重要性!