我小学生作文100字
别看我个子矮小,我的跆拳道可在深圳市获过银奖哦。一些男生知道后,不服气,就向我发出挑战。我笑呵呵地答应了。结果,他们的腿踢得没我高,力道没我大。男生们一个个赞叹不已,从此,我就多了一个外号“武林高手”。
我在班上担任班干部,但只是“七品芝麻官”——节电员,就是负责关灯、关门窗的。我可不像孙悟空,当了弼马温还不满足,非得大闹天宫,就想当个大官。我是个满足常乐的人。天天下午放学后,等最后一个同学走出教室,我就轻轻地关上门窗,关上灯。日复一日,尽职尽责,没有哪一天疏忽过。朱老师看在眼里,号召全班同学学习我这种负责任的精神。同学们更加佩服我了。
老师、同学、父母都很喜欢我,你们喜欢吗?