小学生三年级作文100字找春天
来到山顶,太阳刚好刺破了云层冲了出来。霎时,天空红了一大片,就像给大地披了一层美丽的红纱。我贪婪的呼吸着那一缕缕春天的气息,如痴如醉地听着小鸟那动人的歌声。这时,几株小草悄悄地露出了它们那尖尖的脑 袋,伸了伸懒腰,开始迎接它们生命的第一个早晨。露珠闪着耀眼的光芒,在草地里炫耀着。迎春花就像一位亭亭玉立、楚楚动人又略带羞涩的少女一样姗姗来迟,仰着它那羞得通红的脸蛋向外张望,似乎是个好奇的孩子。树木挺着笔直的胸膛舒枝展叶,春风把树叶吹得沙啦啦地响,仿佛在唱着一支春天的歌。
这不就是春天么?我找到了,找到了!