我的朋友100字作文
我的朋友叫王立成,今年11岁,在解放路小学四(5)班上学(跟我一样,嘻嘻),他妈妈是个电器销售员,他爸爸是一位工程师。
王立成他胖胖的,头发有点刺手,手上还有一颗痣。
王立成他喜欢看书,运动(为了减肥)等,他还会下围棋呢!听说现在已经很厉害了呢!他现在精通历史,他虽胖,但一有历史题目便精力充沛,每次都令人大笑一场!
记得上次我们一起去打篮球,他干了一件令人哭笑不得的事,他把自己手上的球往后传,因为前面有对手,结果因用力过猛来了个乌龙球,把球扔进了自己的篮筐里,我们一队叹气连连,而对手却大笑起来,以后,王立成决定永远做裁判,现在他已练成了“三寸不烂之舌”和“拍拍呀呀功”!