我的朋友100字作文
你们想知道我最好的朋友吗?对!我最好的朋友就是张铭远。
张铭远今年9岁了,比我大一月。但是他又低又瘦,没有我高,也没有我胖,就好像一只顽皮可爱的小猴子。他长着一张瓜子脸,小小的眼睛,小小的鼻子,笑着的嘴巴,长得非常帅。他的爱好是:喜欢运动、喜欢读书、喜欢画画、喜欢和同学们一起玩耍。
我们俩的关系非常好,是因为我们从一年级都在上一个午托部。在午托部里我们俩和睦相处,玩着玩着我们就成了好朋友。
在我们班,张铭远的成绩一般,但是经过他的努力,这学期终于当上了语、数、英三科组长,希望他在今后的学习中坚持不懈,勇往直前,取得优异的成绩。
我非常喜欢我最好的朋友张铭远。