我的朋友100字作文
我有一个最好的朋友,你们猜一猜它是谁?哈哈!它是一只小狗。妈妈给它起了一个名字叫拉拉,它是雪纳瑞品种。
它的眉毛和胡子都长长的,好像一个小老头;背对着我,坐着的时候想一头小毛驴;奔跑的时候,又像一只小兔子。
每天放学回家,它就上蹿下跳地让我抱它,陪它玩。丢出去的球,它还会给我捡回来。星期天的时候,我们总会在楼下玩捉迷藏,我和妹妹藏,它找。我们在楼下玩的热火朝天,路过的人都在围观我们。拉拉会用鼻子在地上闻我和妹妹留下的气味,找到我们俩的时候它就会高兴的叫。
这就是我的好朋友——拉拉。