我的朋友100字作文
有一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴和一个小巧可爱的鼻子。说话声音很温柔,有点害羞的样子,这就是我最好的朋友李晓敏同学。
她不是很爱说话,学习成绩一直很好,听说她父母工作很忙,很少在家。从小就养成独立坚强的性格,小小年纪就带着弟弟,从不让父母操心。这一点我最欣赏。所以特别喜欢她。
平时下课时我们就一起玩跳绳、踢毡子。我和她玩得很开心。我们经常相约周六、日去公园玩,最常去的是越秀公园和麓湖公园,那是我们童年的乐园。我们去钓鱼,我还钓了不少呢!后来我们去了爬山、赏花、写生······
你喜欢我的同学吗?如果想去找她玩就去五一班找她,记住是贤丰小学五一班。