我的朋友100字作文
我有一个乐于助人、关心同学的好朋友,她就是王佳柠。
那是二年级的一天,我们正在课间活动。突然,冉博文一把把我推倒了,我的头撞在桌角上起了一个包。好疼,好疼!那时,我心里好难过。正在这时,一个熟悉的声音飘进了我的耳朵:“唐溧檬,你没事吧?还疼吗?”我抬头一看,王佳柠正微笑地看着我。那时我一下子得到了安慰,心情好多了。我答道:“恩,不疼了!”她说:“那就好,我们一起玩吧!”我快乐地和她玩起来,差点忘了上课。
王佳柠不但很关心我,而且也很关心别的同学。她每次都对每个人微笑,让别人觉得很温暖。
我要向她学习,乐于助人,关心同学。