我的朋友100字作文
我最好的朋友是彭湃。他的脑袋圆圆的,眼睛大大的。看上去长得很高,身体微胖,但十分健壮。他的鼻子高高的,皮肤白白的,还带着一副眼镜,看上去特别有学问,当然事实也是如此。
彭湃有双灵巧的双腿,每次跑步比赛我都跑不过他;他还有一个最强大脑,无论是语文还是数学,成绩都能保持前列;他下国际象棋也很厉害,和他下棋,我总是输多胜少;他还有一张能说会道的嘴,课间经常能听到他创编的段子,总能把大家逗得哈哈大笑,跟他在一起别提有多开心了!
你一定要记住他,我最好的朋友——彭湃!