我的朋友100字作文
我最好的朋友叫藏名宇,在我们小的时候就成了形影不离的好朋友。
藏名宇比我高,更比我瘦。她最喜欢留娃娃头,眼睛也不是很大,鼻子尖尖的,她的饭量很大,但就是吃不胖。她最喜欢穿运动服了。
她很喜欢看书,她的书架上都快有一百本书了,而且她看书又快又认真,一天基本上能看一到三本书呢!我和另外一个朋友都很羡慕。她也经常对我们说:“看书时只要细心,认真阅读每一个故事,你不仅会觉得快,还会觉得里面的每一个故事都很有乐趣。”
这就是我的朋友,一个对读书很有经验的朋友,但她的爱好还有很多,你们千万不要误会她只有一个爱好哟!