东京,我们见!
2016年8月巴西的里约为大家奉献了一场盛宴。。。值得回味,十六天的等待,十六天的拼搏,有喜悦,有悲伤,更有 超越。只是真的无法用言语来表达来释放这个胜利的时刻。特别是那些耳熟能详的伟大者,博尔特的三连冠、菲尔普斯的23枚奥运金牌、穆雷的再次卫冕、埃蒙斯的四届奥运之旅、林李大战的完美谢幕、孙杨的痛失亲人的遗憾、丁宁的荣耀中国的旗手、中国女排的超越自我。。。。。。他们给竞技体育上演了一场场精彩绝伦的不可思议。。。这场晚宴将会让世界观众铭记于心。。。记得一场场不可思议的世界记录,一次次惊心动魄的惊险赛程,一幕幕抱头痛哭的难忘时刻。。。再奥运抒写辉煌印迹。。。也许这一次我们再也看不到他们的面孔,但是他们永远留在奥林匹克的篇章里。加油,里约说再见,我们东京见!