怕老虎?不!老虎都成了珍稀动物,早被请进动物园的空调房里,都快成了“温柔的大猫”、“娇贵的虎小弟”了。
怕鬼?no!这个世界根本没有鬼,那是大人编出来骗小孩的,我才不上这个当呢!
怕S RS?笑话!S RS如今已是一只斗败的公鸡,它横行不了几天了。
我堂堂少先队员,我会怕谁?
啊,妈妈来了!糟了糟了,都 点了我怎么才写了两个字呢?我得赶紧写作业。否则,我今天晚上是过不去了。不是妈妈骂,就是爸爸打。唉,甭提了!
其实,不怕你笑话,我最怕的还不是这两位,但你可别告诉别人:那就是~~~~~~~~~~那就是地上的蚂蚁。不许笑!你可不知道那蚂蚁有多恐怖!有一回,我看见电视上那成群成群的蚂蚁,特别恶心,太可怕了!那天,我见的地板上出现了好几只蚂蚁,吓的我没命的往外逃。
啊,说出来就轻松多了!
说实话,我也知道蚂蚁并没有那么可怕,而且妈妈也说我是自己吓自己。再说了,我连老虎、鬼、S RS都不怕,还会怕这小小的蚂蚁吗?
我个堂堂的少先队员,我怕什么!