忐忑不安的考试作文
“叮零零”上课铃响了,同学们都飞快得跑进教室。班级顿时鸦雀无声,只见陈老师拿着一沓试卷走进来,我想:这次考试肯定很难,我待要多加小心啊!
试卷发下来,我拿起笔就写,可是做到一半时我被一道题难住了,我左思右想,最后经过确定后,我才写上答案,我抬头一看有的同学低着头在刷刷的写着,好像都没有经过思考,看来平时掌握的特别好,有的同学扶着头好像在说:这题怎么做呢?一定是遇到难题了看到这种情况,赶紧低下头开始认真做题,毕竟我也不能落后,把我平时学到的知识倾囊倒出,才能检验自己的水平!不管对错我总算信心满满的做完了试卷,看着歪歪扭扭的字体和不太整洁的卷子多少有点羞愧,我就检查起来,竟发现自己有几个错字,还是不太认真啊,还没等我检查完毕就下课了,时间到了,我颤抖着双手怀着忐忑的心把试卷交了上去……
我期待自己能够考个理想的成绩,通过这次考试我发现了自己平时还是有些知识掌握的不够牢固,我会努力继续加油的!