×今天,我爸妈对我千叮咛万嘱咐:“滨伟,爸爸妈妈今天要出差,这一去可能要很久,大概一星期吧,在家时要好好照顾自己。”我一听,忙说:“好好好,你们就快走吧!”爸爸妈妈听了,也就没说啥。下午 点时,爸爸妈妈乘车走了。我一看,爸爸妈妈远去的身影,心中比喝了蜜还甜。(因为,今天我要自由啦,家里就我一人,我可以说是“想干啥就干啥”。)
我马上跑到屋子里,开启电脑,马上打起游戏来~
“嗒嗒嗒”,整个屋子只有按键盘发出的声音。时间一点一滴的流失着,不一会儿,就是晚上 点了。在打游戏的我肚子突然唱起了“空城计”。啊!要煮饭了,我反应过来。我走向厨房,准备煮饭。可我一看厨房那黑漆漆的,我的那股勇气即刻被打消了。我想:妈妈逼的,早知道早一点煮饭就好了。我这时可是左右为难啊。没办法,只好去煮了。我打开厨房的电灯,走到锅前,立刻用最快的速度洗好。然后,我就把米直接倒进锅里,拿起一根火腿肠,扔进去。在打开煤气、点火,放入油。之后马上盖上锅盖,用似刘翔的速度冲向卧室。“呼~”我直喘气。十几分钟后,我又跑到厨房,来到锅前,把那“是饭又不像饭的饭”倒进碗里,然后端进卧室,吃了一口。“太难吃啦!”我大叫一声。这时,我看见一个黑黑的东西在地上。我没用大脑分析直接意识到:鬼啊!!!我大吃一惊,“扑通!”一声,我躲在被窝里。这时,我又用大脑意识到:那是我的影子啊,我怎么自己吓自己啊!我又爬起起来,看起电视。忽然,电视里跳出一个满口鲜血的恶鬼来,他张着嘴巴,吐出长长的舌头~“救命!鬼来啦!杀人啦!放火啦!”我大叫,连忙把电视关了。“哦,恶鬼被我打跑了,我是无敌“咸蛋超人”!说完,我马上倒头就睡。
第二天一早,我马上跟别人说:“诶,我昨天晚上打跑了一个恶鬼~”别人一听,不用大脑分析,也知道,这是个地地道道的疯子!
通过这次,我知道:世界上真的有鬼啊!