一个秋天的早晨,小鸟在枝头歌唱,叫我起床。我起床以后仔细的刷了牙、又洗了脸,穿好散发着一股清香的衣服,然后我就打开了棕红色的小木门,走进了这美丽的秋天。
秋天-美丽的画
秋天,有许多五彩缤纷的颜料。你看,她把紫色给了葡萄,一串串葡萄多么像一串串拴在一起的铃铛,风儿一吹,就摇出了秋天的歌吟。
秋天把红色给了枫叶,一片片枫叶像一只只蝴蝶,在为秋天的到来尽情舞蹈。
秋天把橙色给了桔子,一个个桔子像一个个灯笼,在为秋天举行的晚宴做准备。
“秋天的晚宴到了!秋天的晚宴到了!”秋风信使在秋天里穿梭着,告诉所有的观众和演员。
当大家都到齐了,舞会便拉开了序幕。枫叶主持人上台了!台下在座的观众都拍起了欢迎的掌声。
枫叶主持人在掌声中说:“请菊花仙子给我们跳一曲开幕舞。”
音乐响起,掌声平息,菊花仙子跳起了美丽的舞蹈。他们婀娜多姿,翩翩起舞。
下一个是大雁齐声歌唱《一年四季》这首歌。歌儿唱完后,大雁就赶着南飞了。
最后,小草儿上台朗诵了一首诗。枫叶主持人才宣布晚会结束。
我爱这美丽的秋天!
秋天-美丽的画2
秋姑娘把她的魔法棒轻轻一挥,大地、田野、高山、菜园都变了样。
树叶不知被哪位画家用金黄色抹上了一层,又带着一丝遗憾,跳着最后的舞蹈,叹息一声,轻轻地飘回了大地妈妈的怀抱。
农田里,高粱燃起了它火红的火把,成千上万的火把成了一片壮观的火海。小麦被它自身饱满的穗子压弯了腰,水稻看着自己结出的稻穗开心得不得了。农民们看着这丰收的景象,擦了擦额头上的汗水,满意地笑了。
果园里,石榴“啪”地绽开了笑脸,苹果的香味在秋风中,让人一闻就觉得心旷神怡。各种果子争先恐后地跳进果农的筐子里,筐子一下子就变得满满的了!
花园中,牵牛花开了,红的、粉的、紫的`……它们吹着小喇叭,告诉大家秋天来到了。鸡冠花红得可以和斗鸡的大红冠比美,还有菊花也开了,有的洁白如雪,有的火红如霞,还有的是紫水晶般的颜色,花瓣上晶莹的露珠,像水晶一样闪闪发光,闪烁着迷人的光彩。
小虫儿都唱出了美妙的歌曲,青蛙唱“呱呱、呱呱”,蟋蟀和纺织娘唱“蛐、蛐”,金铃子也唱着“叮铃叮铃”,听,它们正奏鸣着秋天的交响曲。
啊!秋天呀,你是一个音乐厅,你是一幅美丽的画!