我的“家”终于找到了!
我的“家”终于找到了!
我的“家”终于找到了!
半年没进《小学生作文》的家门了,很想念这个“家”,终于有时间来看看“小钰棋的空间”,却发现我的“家”没有了!我的“家”里虽然东西不多,34篇童年的美好回忆都是很珍贵的啊!每篇文章都有几百位小读者朋友的浏览,这是对我的鼓励和鞭策啊!是管理看我长时间不进家门就给贴上封条了吗?“百度《小学生作文》,我的文章还在,谢天谢地!
试试再点“小钰棋空间”,居然“家”门被打开了!好高兴啊!我的“家”没丢,终于找到了!谢谢管理,小钰棋喜欢这个“家”,千万别给我的“家”贴封条啊!以后我会常来的!OK!