姥姥送我的生日礼物作文
我的生日在腊月,还差十几天过年,公历是1月19日。远方的姥姥早早地为我备下了一份特殊的生日礼物——约六万字的文字大餐!姥爷亲自把姥姥为我写的日志打印成册!
春节见到姥姥后,姥姥除了一个压岁的红包外,递给我一个沉甸甸的蓝色公文袋,我迫不及待地打开一看,几个小册子呈现在眼前:《猪宝宝小钰棋二三事》、《小钰棋童年的摇篮》、《小钰棋省亲记》、《小钰棋的足迹》、《小钰棋回铁探亲记》!
这里面的故事都在姥姥的电脑里,是姥姥用对小钰棋的无限思念和满腔爱意写出来的。这里面有我太多的故事和难忘的回忆……如今姥姥把它变成厚厚的文字大餐送给我,真是太珍贵了!
除此之外,姥姥还送我一份《苦丫丫》,这是姥姥的故事,和姥姥的童年比,我可是幸福多了!如今我是一名小学生了,我要接过姥姥这支笔,在我成长的征途上继续续写自己精彩的故事!懂事,是我未来进修的课题了!