5.我战胜了恐惧作文
I OVERCOME THE FEAR(我战胜了恐惧)
叮铃铃!叮铃铃!终于下课了,饿的前胸贴后背的我冲进了商店,用兜里仅剩的两块钱买了两个我最爱吃的鸡爪子。
I OVERCOME THE FEAR(我战胜了恐惧)
我一边走一边吃,仿佛这个鸡爪子是这个世界上最美味的食物,这是我感觉到后面好像有什么东西在跟着我,我猛地一回头“哇”!好大的一只狗呀!我小时候最怕狗了,此时的我已经被吓得双腿发软,我心想怎么会有狗?哪里来的狗?于是我尝试慢慢的向前挪了一步,可狗也挪了一步。我心想完了完了这狗一定是冲我来的,我撒腿就跑连鸡爪子都掉在了地上。我顾不上鸡爪子是一路狂奔呀,可我发现狗并没有向我追来反而津津有味的吃着那个掉在地上的鸡爪子,我放心的从书包里拿出了另一个鸡爪子开始吃了起来。说实话那狗还真是锲而不舍呀,吃完了第一个鸡爪子又要吃第二个,我心想我最爱吃的鸡爪子都让给你了,你吃一个就行了呗。那只狗彻底把我给惹火了,我拿起地上一块石头使劲向那只狗扔去,狗疼的嗷嗷大叫,跑走了。
我终于战胜了狗,从此以后我终于不怕狗了。