3.咱们班的牛人作文
他,身材魁梧,目光炯炯,长得帅极了!他是谁?他就是咱们班的姚老师。
姚老师不仅长得帅还非常幽默。记得第一次他到我们班来时,对我们说了一席话,惹得我们哄堂大笑:“Hello!小生不才,能但当你们四(2)班的班主任实属在下之荣幸。小生初来乍到,请多多指教。”这一席话惹得我们笑得前仰后合,姚老师抓抓脑袋问:“我说错了吗?”我们笑得更厉害了,哈哈……
别看姚老师戴着眼镜,在篮球场上可是风云人物,篮球听到姚老师都闻风色变。想当年,教师篮球赛,姚老师的队伍落后,眼看就要输了。姚老师却出奇制胜来了一个三分球才得以使乾坤扭转。瞬间,我们班充满了欢笑,有姚老师的,也有我们的,大家一起高呼:“姚老师万岁!”
姚老师平时不但重视我们的学习,对我们的人品也从不马虎。又一次,某人不小心触怒了国旗(在国旗的眼皮底下,聊天,不敬礼)。咱们的姚老师知道后,大发雷霆,把那人叫去了办公室。结果很悲惨:那人被姚老师罚写一封对国旗的道歉信,并对国旗鞠三个躬,外带三声“对不起”。瞧,姚老师惩罚我们的方式很新颖吧!
姚老师从不提倡“死读书,读死书”,所以每天布置得作业不多,但每天都要求我们做锻炼和看书。他还常对我们说“生命在于运动。”“书中自有黄金屋。”来告诉我们养成良好的锻炼和读书习惯。
姚老师,他风趣,他幽默,他严厉,他帅气,他的优点有许多许多。像天上的星星一样,数也数不清。