20xx年9月7日,在汇龙大厦中,时不时传来孩子们的欢笑声。在那里,我的生日宴会即将开始。
我们一家人为了我,做了许多生日的准备工作。首先,家家花巨额于珠宝店,为我买到了一个金观音,以保我平安。接着爸爸、妈妈带我去掌上明珠照相馆照了一堆漂亮的照片。大姨又为我当天的闪亮出场给帅气的我配了一身符合我气质的衣服。最后,我们将老太、爷爷、奶奶、外公、家家。全部都请来了,我又执意把十几个同学请到了生日宴会上,来粘粘我这个小寿星的喜气。
生日宴会开始了,我们这些小屁孩潮水似的涌向我爸那里讨要平板电脑玩。我们大家玩得个天昏地暗。现在不玩,回家还能怎么玩?我们玩厌了电脑,又去玩弹笔,又去捉迷藏……,总之,在那三个厅中,我们无论如何都不会无聊,都能找到好玩的。在大厅中,那里放映着我妈辛苦给我做的幻灯片,她还为我的十岁生日,将我所有的作文汇成了一本书,发给大家。爸爸还说:“只要王可愿意写,我们每年都给他出一本书。”
快要吃饭了,我们大家将盘子中的零食一抢而空。妈妈只好将马鉴宇送给我的星球杯倒在盘子里。马鉴宇扑上去抢了几个,对我妈说:“这是给王可吃的,一定要给王可吃啊!”大姨看到他真诚可爱的样子,感叹道:“这是你的朋友吧!有他这个朋友是你人生中的幸运,你一定要和他做永远的朋友!”
吃饭前,我为大家读了《我的梦想》,大家对我刮目相看,我又读了一篇《十岁感言》,大家深深震撼了,没想到我的肚子里还有这么多墨水。可没有想到,曾繁卓君也因为食量大被大家捧上了天。我走过去一看,真吓人,菜全部被他吃得干干净净,就差抱着盘子舔油了!哈哈哈,不愧被大家评为“大胃王”,真不是浪得虚名!我大姨要我向他学习,努力长高。可是我吃就长肥,不吃营养又不足,真拿这事没办法!
吃完饭,我们将大家一个个送回家,回家后又在小区中请小朋友们吃了生日蛋糕,生日宴会真正结束了。
从这一天起,我终于步入了十岁的历程。