新年愿望作文
跨年了,我在奶奶家看着电视里的跨年晚会,等到快十二点时,外面的人们都在放鞭炮,想必他们一定在为新的一年祈福:希望自己能顺利的过着一个快乐的新年,让今年有一个好的收尾!
在此时,我要祝福自己,在新的一年中,在课业上能进步,比今年的成绩更加优异。在友情上,能和好朋友一起去玩,增加自己与好友的友情,也希望交到更多秀外慧中的朋友。在财运上,如果我能在新年时,拿到很多红包,那一定会让我眉开眼笑,神采飞扬,快让金钱飞入我的口袋吧!
我既然祝福了自己,当然也要帮家人祈福。首先,我住我的爸爸,在工作上不要虎头蛇尾,还有希望他能带全家人到更多的地方玩。轮到妈妈了,我希望妈妈更加蕙质兰心,虽然妈妈已步入不惑之年,但她在我心中仍然是个亭亭玉立的小姐,这应该是最适合她的祝福吧!
接下来是我的弟弟,我真想让他有颗菩萨心肠,因为它有点自私,好的东西都不会和别人分享,而且他一向夜郎自大,自以为很了不起,他应该学习谦卑,做个人见人爱的好小孩。至于我的表妹,则希望她长得似出水芙蓉般美丽,因为她最爱漂亮了,也祝她明年的运气和我一样好,因为我们两个都是“射手座”,要一样幸运才行。
在十二点过后,这些愿望希望能成真,最后,我祝福这世上所有的人,平平安安,心想事成。