疯狂的假期小学生作文
浮躁的复习结束了,迎来了刺激的考试;刺激的考试结束了,迎来了抓狂的成绩;抓狂的成绩过去了,迎来了疯狂的寒假……
“咳咳……我……呛……死了……”这是发生在考试结束后的一个画面,我手里拿着半杯水,咳嗽声不断地从我喉咙里发出。我可没有病,也不会平白无故的被呛着,画面倒回一分钟前:
门露出一条缝,缝里冒出一个脑袋,看见我后,便给我一张纸条,并对我说:“你的寒假计划。”我漫不经心的接过纸,顺便喝了一口水,然后,就很这荣幸的被呛着了。纸上写着:年前有四天上课外班,年后也有四天上课外班,时间为上午八点至中午十二点半,周日下午加一次课,两点至五点。我不停地咳嗽,不断的瞪着那脑袋的主人——我的妈妈。
唉,第一天,六点半悲惨的从暖暖的被窝中钻出来,依依不舍的对温暖的小屋说声再见,然后在寒风中徐徐前进。凄惨的时光总是那么漫长,一上午比一个世纪还要漫长,眼皮在不停的打架,耳朵在不停的进出,手中的笔不停的在纸上跳舞,肚子也在不停的伴奏。突然想起今天是周日,下午还有英语课,中午又不能回家了,索性就在路边买了个面包来安慰一下唱了一上午歌的肚子。下午不再是很困,但是天书还是使我昏昏欲睡。
下午,背着收获了无数作业的书包回到了家。晚上,写作业写到很晚,甚至中间休息都没休息,一口气写到深夜。
第二天早上又开始了死循环。唉,疯狂的上几天课,我可是真的快累死了。