2.学跳集体舞的风波作文
班主任带我们到操场,告诉我们要学集体舞,我们刚开始还不知道什么叫集体舞呢。 班主任说:“现在我们要跟体育老师和音乐老师学集体舞?”
先找好自己的舞伴,按音乐课的位置站好,开始学集体舞了。跳第一次的时候,我们看了都大笑起来,因为大家扭来扭去的,真好笑。我觉得集体舞有点恶心,因为集体舞还要男女生搭配。
我和一位叫王今民的男孩子跳集体舞,这位男孩子手很脏,手黑得像一个月没有洗,我觉得他的手实在太脏了,看了就想吐,握上去的感觉好像握着熊爪似的。下课了,我急着跑进公厕使劲洗手。
下次再有集体舞练习的话,我就闭上眼睛跳。