早上吃粽子的时候,一颗牙齿“蹦”了出来,吓了我一跳。牙掉下来了,血流进了肚子里,感觉那个味道有点血腥味,我都想吐了。看了看地上没有牙齿,心想:“这牙齿长脚了?”后来我叫爸爸妈妈也来找,最后在盘子底下找到了。
妈妈说:“上牙放床底,下牙放床上。”所以,我把这牙齿放在了床底,没过几分钟我就看见有蚂蚁爬去找它了,真脏。
爸爸问我怎么掉的,我说:“肯定是在吃粽子的时候给咬掉的了。”爸爸妈妈说:“这是正常事。”我却说:“这是最烦的事。”而牙掉了以后,舌头舔到这“空位”也怪难受的。这牙齿早不掉,晚不掉,偏偏这个时候掉。害我吃饭都不方便。
第三天吃饭时我又感到口里十分不舒服,突然我感觉又有一颗牙摇动了,我想:可别立马又掉了,不然就惨了。