我坐在座位上,恍恍惚惚听着老师讲解写作主题……
“开始写了!”老师一声令下,众同学操起笔开始“沙”地写了起来。而我却一边构思一边有节奏地敲着桌子。嗯,写什么好呢?没什么题材呀!我顿时无聊起来,“唉!怎么办呢?算了,慢慢想!”我在纸上涂涂画画,这里一笔,那里一笔。
渐渐的,我趴在桌子上不动了。上眼皮和下眼皮快要打起架来 ,没办法,只好闭一下睁一下眼睛了。我先闭着眼睛休息几秒,然后再睁眼。这样反复弄来弄去,反而更想睡了,只好“啪嗒”一声睡着了……
嗯!好吵呀!我慢慢地睁开眼睛,就听见一片笑声,然后不知道是谁说:“醒了!”看见同学们都望着我,我吓坏了,好丢脸啊!嗯?嘴边怎么湿湿的!难道我流口水了?我连忙用手抹了抹嘴,好湿呀!我真想挖一个洞把自己埋进去!
睡饱了,有精神了!灵感也来了!开始写作文了!