3.我的魔鬼老师作文
老师扮“魔鬼”
上舞蹈课时,何老师对男同学们说:“你们会不会跳舞啊,个个跳得像生了小儿麻痹症一样,气死我了。”我们女同学听了,捧腹大笑。
这时,有人问:“生了小儿麻痹症是怎样子的?”何老师就扮演给我们看。我一看,吓了一大跳,差点吓晕过去。这哪是小儿麻痹症呀,明明就是个“魔鬼”。何老师拉着个驴脸,手缩在胸前,脚像机器人一样向前走着,还翻了个白眼。再说我站的位置刚好正对着何老师,看着他一步步向我走来,简直就像“魔鬼”逼近我,我吓得魂都快没了。
幸亏,何老师扮演了一会儿就不再扮了,要不然,我可能会被吓得落荒而逃。