偷吃“CC乐”
刚来到作文班的时候,就看见于桐拿出了包“CC乐”。我一看她这包零食就被迷住了,看了一会儿,便对于桐说:“给我一根吧。”于桐便大方地拿出来一条放在我手上。
可正当我要吃时,老师就开始讲今天的题目了。我开始矛盾起来:如果现在吃,怕被老师发现,但如果搁着放学再吃,又怕会脏掉。我想了一会儿,还是挡不住诱惑,便决定偷吃。
“今天的作文题目二选一,两个选一个写……”老师不断地讲着,我便用右手拿住那条“CC乐”放在嘴前,左手放在右手上掩护着,把零食送入口中。吃了一点后,嘴里感到了一丝丝酸酸的味道。
我边吃边听课,心中不由会感到一点恐惧,毕竟坐在第一排,就在老师眼皮底子下,总觉得老师一直在盯着我看,心中有发毛的感觉,不敢直视老师。
待到吃到一半,老师还没发现我在偷吃,于是,我便明目张胆起来,不再那么偷偷摸摸了。我还保持着原先偷吃的姿势,老师说什么,我只是不断地点头,应着“嗯、嗯。”老师始终没看见我偷吃,我心里美滋滋的:哈哈,太棒了!老师竟没有发现我在偷吃!