“馋肚子”
每当爸爸妈妈带我出去玩时,我身体还没玩累,肚子却先有意见了!我想说,我们回家吧!肚子就反对:我们去“肯德基”吧!这提议害我常常被妈妈冤枉,说我嘴巴太馋。
在家里,我感到饿了,会为自己炒个鸡蛋吃。可一个鸡蛋哪里满足得了我的“馋肚子”,它兴奋地直叫“肯德基,肯德基”。 妈妈常说:“你不能再吃了,再吃就更胖了!”我真委屈,又不是我要吃,而是肚子想吃呀!在我身上,这肚子算是“老大”,只要它想吃肯德基,我就没有办法不跟着想。
今天早上,我们一家人去看3D电影《冰川时代3》,因为起床太晚了,来不及吃早饭,妈妈就让我在楼下买几个包子吃。可到了电影院门口,肚子又开始“抗议”了,不停地怂恿我大喊:我要吃肯德基!当着那么多人,爸爸妈妈不好意思骂我,只好依了我。
唉,这个“馋肚子”真会给我惹麻烦,我真想把它和别人换一换。