1.爷爷的绝技作文
我天生就不爱运动,只喜欢转呼啦圈,一转就有几百个。
早上一有空,我拿来呼啦圈就转,我的腰轻轻一扭,呼啦圈就像风似的转得飞快,呼啦圈转累了,快要停下来了,我又一扭,它又“活”过来了。
我想来一次我的拿手好戏,故意让它掉到脚下,眼看就要落地了,我让脚使劲转着,一刻不停,不让它再往下掉,一会儿,它又爬上膝盖,最后,又升回到腰部,轻松自如极了。
我都转了七百多个了,可一转起来就停不下来,只好自己把它拿下来。接着我又拿来魔方,放在窗台上,看看能否一边摆弄魔方,一边转呼啦圈。
我又一次转起呼啦圈,伸过手拿起魔方摆弄起来。我入迷地摆弄着魔方,呼啦圈就像连在我身上似的,自如地转着,看来我可以去参加杂技表演了。
那时的感觉真自在,谁说一心不能二用,我不正是有这项绝技吗?转呼啦圈时真是我的特别享受啊!