3月18日,我的弟弟在香港出生。过了几天,妈妈就出院了,抱着弟弟回温州了。
弟弟的脸胖胖的,眼睛水汪汪的,嘴巴老是张得大大的,好像随时准备进食。只要嘴巴张得时间久了,他就哇哇大哭,腿乱踢乱踢,全身张牙舞爪,真像一只凶猛的小老虎,难怪是虎年生的。
他经常哭,不管是什么情况都哭,比如:机场、火车站。只要不睡,他随时都可能哭,蛮厉害的。他睡着了还打呼噜,声音特别的响。我家现在都没给我这位可爱的小弟弟取名字,可能爸爸妈妈要等他一周岁时再取吧!
我只是感觉有了弟弟后自己变得“低等”了,大家都忙着照顾小弟弟,似乎不会管我了。