我们发完班服后剩下一个大纸箱。午饭后,我想出了一个鬼主意,就是把人装进纸箱里去玩。
第一个轮到的就是我。我被七手八脚装入纸箱。纸箱虽大,但人还是得缩着,很难受。而且,有一位同学用双面胶把纸箱的盖子封死了,怪不得我觉得快没空气了,里面黑黑的,好可怕。
更可恶的是,我听到外面的同学喊:“把纸箱抬到女厕所去!”我在里头晃悠了一会儿,忽然闻到一股骚味,很难闻!我使劲的从箱子里钻出来一看,哎呀!不好,真的被扔女厕所了。刚好班主任经过,把我臭骂了一顿:“再让我看到你这样,非得把你装进垃圾桶去不可!”
被装进纸箱的感觉可真是不好,回头得把出馊主意的那同学装进去,让他也尝尝纸箱里头的味道!