3.骄傲作文
我和张睿是好朋友,但在两个学校读书。一天,我们俩碰巧遇到了,一起聊天,比起了谁的学校好。
我问:“我们有一节课叫‘综合实践活动’,你们有没有?”“有,有,当然有。”我又问:“你们上什么呀?我们看电影。”我边问边在那儿嘻皮笑脸。我心想:他们一定没我爽。“呀!你那么爽,我是上数学课的。”猜得没错。
“午饭呢?有没有饭后水果?有没有吃西餐?西餐就是吃汉堡、面包。”“这些我们都没有,只有白米饭和菜,没有饭后水果。”我呆了,再问:“全都没有?”她点点头。呀!这些都没有,也太可怜了吧!不比不知道,比了真骄傲。真没想到我们学校比他们学校爽多了!