这个暑假我长高了许多,我觉得自已长得都像我姐姐那般高大了。
在家里,奶奶也说我长得太快了,再过几年就要和她一样高了,妈妈却说:“还是别长太快比较好,四年级有可能就坐第六排了。”这不,到了奥数班,我跟一些同学比,我都高出半个头了。
我在家里看电视,我看到电视上说“一米五”是动车儿童票的限制。我心想:我的天啊!如果我超过了一米五的话可能就要买成人票了。冷静!我劝自已冷静,也许还要过个三、四年我才能长到一米五呢。
当然还是快速长高好,长高就不用叫妈妈帮我拿高处的东西了。