我吓坏了,这人的QQ名居然叫作“24点,深夜给你好看”。我赶紧查看他的资料,注册名为“吉死死”,好诡异的名字。
“不会吧!”在看到他发过来的留言和图片的时候,我不禁惊叫起来。图片上的女人一把尖刀刺在腹部,血流一地,已经死亡。留言是:该女张××,住温州,生前要求找两个学生,你就是其中之一。“这也太离谱了吧!”我浑身顿起鸡皮疙瘩。发这么恐怖图片给我的人到底想干什么?是暗杀行动吗?我赶紧关了QQ,关了电脑,想尽快把这事忘掉。
一连几个晚上,我都心神不宁,可怕的图片一直在我脑海里闪现,睡觉也不安稳了。白天一个人在家也会紧张、害怕。
于是,我决定把留言和图片发到班级的群上,让大家来讨论下。正当我要发的时候,群里有人回应也收到了同样的留言和图片。那是有人故意弄的,图片是经PS过的,留言是那人自己编的。居然拿这样的东西来吓唬人,害我提心吊胆了好几天,太可恶了!
气愤的我给了他一个回复:你太过份了!不要再弄虚作假了,我们都已经知道了,你是骗不了人的!接着,我立马把这个陌生人从我的QQ里彻底删除了。
此后,我对QQ好象没了以往的兴趣,也不再上QQ了,因为我不想再被恐怖留言所吓到!