2.拉肚子之谜作文500字
在酒店吃海鲜,我一口气吃了十个贝壳,还喝了很多罐王老吉。第二天,我拉肚子了。
下午,我的肚子开始“发怒”。起初我没在意,可一会儿好像有一个孙悟空在肚子里头翻跟斗,又好像肚子里进了小人精大军,他们在我胃里这儿打打,那儿踢踢。
我立刻以猎豹的数度冲入厕所,平时跑步我是全班倒数第二,可现在我比跨栏大王刘翔还快,可已经太迟了,大便像瀑布一样稀里哗啦下来了,不用说也知道,我把大便拉在裤裆里了。
惨了,千万不能让老妈知道!我马上脱下裤子,扔到盆里,换上干净裤子。我以为拉稀只有一阵子,可大便不听使唤,咕噜咕噜又来了,我只好又跑回去。我接连不断上了N次厕所,最后,我整个身子软绵绵的,快虚脱了……
该死的,害我接连两天只能吃粥和面包。唉,我恨,恨死拉肚子了。
噢,不,那咕噜咕噜的感觉又来了,拜拜,我上厕所先!