哈哈,你也有今天啊!叫你上课不守纪律,被骂了吧?瞧你这傻样,眼中泛起了泪光,哎!我的心里充满了巨大的成就与喜悦,虽然,我只能悄悄的、装作同情的来笑你。
我一直都很想告诉你:我跟你就像是一场《愤怒的小鸟》的现实版,当你伤心、愤怒时,我便是那只嘲笑你的怪物。
从一年级起你便是我们班的老大,而我却是你的‘部下’,那可是一直让人怀恨在心的。你当时可谓是众花之魁,可是今天呢?“大爷”你怎么这么容易就焉了?流行语说得好:神马皆浮云。在我看来,你就是那片浮云,终究会飘走的。
哎,可怜的孩子,你多年的努力在这个瞬间全塌了。那种美妙的感觉,于我真是不言而喻。我高兴得不得了,你的哭泣和泪水就是我这学期最大的安慰。
当同学们向你投去鄙夷的目光,当老师批评你时,我感受到了希望的来临,我终于可以把自己的不满和嫉妒发泄出来,我多想挥舞着拳头示意自己胜利了。“你永远都只是一个失败者!”我记得这句话是你对我炫耀自己的实力与权力时说的,今天我把这句话还给你,你的时代已经过去了!
虽然,你没有彻底的完蛋,可是我看得出来这次失败对你打击太大了,你瘫在桌上,我却在这儿窃笑,我的心灵得到了极大的满足。上天给了我这么好的机会,我一定要好好努力,争取让自己成为新一年的“老大”。